أهداف المستشفى

Our Goals

• تعمل مستشفى الطوارئ على توفير الرعاية الصحية للحالات الحادة بحيث تضع هذه الخدمة المجانية المتميزة في متناول كل مواطن تحتاج حالته لها مع العمل الدائم على تطوير ورفع مستوى الخدمة إلى جانب الواجبات التعليمية والبحثية.
  • العمل على مدار 24 ساعة وذلك لاستقبال الحالات الحادة والطارئة والحرجة وسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة للعلاج في وقت أمثل.
  • إجراء الأبحاث العلمية المتخصصة لتحديد أوجه العلاج المناسبة لحالات الطوارئ بهذه المنطقة وذلك لوضع بروتوكولات العلاج للبيئة المصرية.
  • إعداد الإحصائيات الطبية اللازمة لوضعها أمام متخذي القرار لتساعد على الارتقاء بمستوى خدمة الطرق والصناعة مما يستنبط الطرق الوقائية اللازمة لحماية العاملين بهذه البيئة.
  • أن تكون هذه المستشفى بمثابة مركز تدريب متخصص وذلك لتدريب أطباء الوطن على مستوى المحافظات ويمكن الإعلان عن منح تدريب ودورات تعليمية لأطباء المنطقة العربية والبلاد المجاورة.
  • ربط هذه المستشفى بمثيلاتها في العالم وذلك لرفع مستوى أداء الأطباء وإتاحة فرص التدريب والتبادل العلمي والمشاركة في الأبحاث والندوات والمؤتمرات العلمية في هذا المجال.
أنت هنا: عن المستشفى أهداف المستشفى